Maca'rong

.En 2014, Kanika et son fils Vouthy, 22 ans à l’époque, lancent rue Legendre leur salon de thé cosy et chaleureux (lui aux fourneaux, elle en boutique), où ils proposent des pâtisseries et entremets maison aux couleurs acidulées et aux saveurs délicates. C’est Vouthy qui est passionné par la pâtisserie depuis tout petit. Son BEP pâtissier-confiseur-chocolatier-glacier et son CAP boulangerie en poche, il se lance en autodidacte dans la confection de macarons, pour lesquels sa créativité n’a pas de limites : macarons sucrés classiques ou originaux comme chocolat-tonka, citron-gingembre, yuzu, mojito, mangue-fruit de la passion... mais aussi macarons sucré-salé, pour les apéros : foie gras, tomate-feta-basilic, chèvre-miel-moutarde à l’ancienne, curry-ananas et même aux cèpes ou aux poivrons ! Il confectionne également des cupcakes délicieux et festifs : fraise, pistache, fruit de la passion, spéculos, nutella, oréo… Autre fait unique : Vouthy a éprouvé patiemment toutes ses recettes pour arriver à proposer des macarons exclusivement sans beurre et sans gluten, et quelque délicieuses recettes vegan de pâtisserie et chocolat. Maca’rong propose des ateliers Macarons et Cupcakes dès l’âge de 5 ans, dont la qualité réside autant dans la technicité des recettes que dans la décoration magnifique des gâteaux confectionnés.

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